求婚,是以最大的誠意來表示己方立場,向對方提議結婚,結婚是家族大事。情侶互相應允結婚,男方仍應依傳統向女方家人提親,並請媒人說親。

求婚儀式是男方帶同求婚戒指、鮮花,向女方親身下跪等,講著事先擬好的求婚告白詞,如果搭配浪漫的求婚歌曲,成功的機率很大!!

 

求婚大作戰,什麼樣的求婚方式? 找求婚事務所?讓女生九成會嫁你,當然一次不成,還是有機會的,101次求婚也是終究會成功的,加油做足準備,浪漫氛圍與貼心心思,讓你一次求婚就成功!!

 

整理一些求婚方式,供大家參考!!

 公開場合求婚法

球場、百貨公司、電影院

公開求婚有時會讓女生會產生"是要逼婚嗎",規劃先了解女方的個性與意願,公開示愛似乎是流行趨勢!

 

浪漫環境求婚法

沙灘、星空下、夕陽下

浪漫氣氛的場景,考慮當時當地的天候,讓環境氛圍讓求婚計畫大加分!!

 

 感性求婚影片求婚法

電影院、餐廳、自家

將兩人點滴剪輯成影片,讓女生回憶起過往的甜蜜點滴,求婚順利的話,這支影片還能當婚禮時的成長影片。

 

 特殊手法求婚法

上山下海,飛簷走壁

常人做不到的方式求婚,讓她留下深刻印象。女生的反應會是驚喜還是驚嚇??

 

, , , , , , , , , , , , ,

joyfor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()