我們要結婚了!新郎就是我!

新郎Bridegroom指確立婚姻關係的男女在結婚儀式中的男方的稱呼,又稱新郎倌。結婚當天,新郎穿上專門的西裝禮服,經過儀式或法律程序後成為另一半的丈夫。

 

成為帥氣新郎!

結婚很多人都把重點放在女生身上,但男生也是重要的主角,所以外在內在的調理搭配運動飲食也很重要,大家都不希望別人說是美女配野獸吧!!男孩們好好打理自已的外在吧!

 

除了本身調整~還有什麼會讓新郎更帥氣?

新郎西裝禮服的挑選,與當天新郎胸花、白手套的搭配,有的新郎連袖扣與領結、襪子都很講就搭配呢!!婚禮的伴郎挑選與搭配也可花點心思,讓自已從中脫引而出,伴郎們也不失帥氣,可從領結顏色與西裝顏色做區隔,伴郎好哥們的帥氣亮眼度,不輸伴娘妝扮!當然伴郎當天是非常需要義氣的,新郎迎娶闖關、新郎迎娶遊戲、新郎闖關懲罰,整新郎的這些闖關,需要伴郎們的協助與代替懲罰!!朋友的交情就看這時候啦~

 

促銷2

, , , , , , , , ,

joyfor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()