喜閱開業至今快九年,聽過不少許多人都說喜帖通常看完就丟了

話雖如此,但喜閱倒覺得婚卡不只是資訊的傳達

而是讓賓客對您婚禮的第一印象的最主要視覺點

當你決定籌備給賓客什麼樣婚禮的時,它便是你第一順序風格品味的展現要點。

 

而喜閱視覺點這部份漸漸讓喜愛我們家的新人們發掘

以讓喜歡在準備婚禮中,唯一可以放入自己回憶與彼此的想法

這也是為什麼後來愈來愈多新人喜歡做客製化喜帖的原因

其實就是希望收到喜帖的朋友,除了可以感受到 新人們結婚幸福的傳達外

在創意度的設計及有趣的巧思,都能讓賓客們可以為自己的婚禮加以期待與前來祝福。

 

這新人告知我們,她覺得喜閱的婚卡很有特色且有質感, 讓她的婚卡變得有存在感,

送喜貼的過程,最開心就是看到大家驚喜的表情,

讓朋友們都能感受到新娘滿滿的心意,這是喜閱最想傳達的心意與感謝,

讓我們精心設計中西式各種風格的婚卡,融合傳統與現代的元素,

專業的工藝與精細的加工,讓我們的賓客感受最有物色質感的邀請。 

 

 IMG_1100

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

快來找喜閱客製專屬於您的客製化風格喜帖吧!分享屬於你/妳的故事... 

促銷2


 

12208852_1055133837831423_1740668566684396408_n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

哈哈~謝謝我們家的新人,真的太可愛了!!

第一次有新人這麼形容發我們家客製喜帖的心情!!

(原來發喜帖可以翹著屁屁走路~) 

 

客製婚卡,婚禮,喜帖設計,創作,創意,想法,LOGO設計,元素,主題婚卡,海外喜帖,國外喜帖,西式喜帖,佈置風格,貼紙,喜閱藝術,喜閱婚卡, Wedding card, Cards, 不同的喜帖,創意喜帖,趣味婚卡,飛機,機票,旅遊風,明信片婚卡,客製機票婚卡,機場,出國

 

Posted by joyfor at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()