在婚禮中出席的男性幾乎都穿著西裝,所以為了讓賓客知道誰是男主角,來突顯新郎這角色,而有了傳統胸花的識別,

但新郎的造型在婚禮中往往相對簡單,但只要專注善用細節,發揮的空間大,新郎造型的變化無限多。

 

而胸花的來源在歐洲中古世紀,當男孩向心儀的女孩求婚時,會在山野中摘採盛開的花朵做為求婚獻禮,

若女孩接受男孩心意,便會回贈一朵鮮花別在男孩的胸前,做為最圓滿的結局,這也就是國外的捧花與胸花的緣由。

 

本章介紹新郎的胸花,讓新郎的魅力,成為婚禮上的造型亮點

而除了花朵系外,也可選擇特別的材質來裝扮,

造型上個性、時尚百分百,特製的細節,也能讓新郎展現自我風格的好選擇。

 

而胸花除了常見的鮮花設計之外,可以用充滿創意又有收藏價值的紙胸花留做紀念也是不錯的選擇哦,

可利用紙張可塑性高的材質,用各種不同的製作方法,完美呈現紙藝的最大效果。

裁成細條後捲成圓形,花瓣馬上變的俐落有型;

最後不管是軟木塞、仿舊吊飾、鈕扣、紙繩,只要小東西做點綴互相搭配變化,都會有意想不到的創意。

1

 上方圖片出處:https://www.pinterest.com/search/pins/?q=groom%20boutonniere%20alternative&rs=guide&term_meta%5B%5D=groom%7Cautocomplete%7C0&term_meta%5B%5D=boutonniere%7Cautocomplete%7C0&term_meta%5B%5D=alternative%7Cguide%7Cword%7C29&add_refine=alternative%7Cguide%7Cword%7C29  

促銷2

 軟木塞,仿舊吊飾,鈕扣,紙繩,胸花,新郎,伴郎,造型,裝扮,胸花如何製作

joyfor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()