會場佈置的接洽流程

1. 先確認檔期告知宴會日期、時間、地點是否有檔期

2. 可先搜集喜歡的色系、風格,作為洽詢的參考

3. 預約諮詢,如有搜集資料可告知,將自己想法、場地氣氛、空間大小,與設計師進行討論,由設計師為您專業建議

4. 諮詢過後,會將新人的想法彙總整理,擬出初步的估價,提供作決定

5. 若新人確定交由喜閱來服務,將寄出訂購單至mail給您填單

6. 建議喜帖製作完畢後,統一主視覺logo風格來設計背版制作,距離婚期約30天前提供資料

7. 已收齊資料後,將提供校稿內容排版

8. 婚禮前三天會與您再次確認婚禮當天的流程

9. 婚禮當天會依佈置時間2hr內佈置完畢,將由您指定人員來驗收與支付剩餘款項

10. 婚禮撤場請提供1hr讓喜閱有充足的時間,將現場還原。

 

預約檔期

可以先透過喜閱官網或FB了解我們的佈置風格與大概的收費方式,若想要進一步了解我們的佈置風格與收費方式,可以透過電話、email或預約時間來我們工作室。 

如果我們的報價及佈置風格符合你的需求,為保障雙方權益,會寄出訂單給您,填寫完訂單並轉帳訂金$4000後,回傳以確認預約檔期。

佈置套組內含說明

含背版迎賓區、相本區域、收禮桌區域,都會附含仿真花花藝造型、地燈、施工、撤場、背版設計、擺設物品

 

佈置基本價格

各個搭配的系列套組費用如官網所示,如需背版另加大、增添品項,將依與設計師討論後,另報價給您

而單純製作背版,會建議您先了解場地的空間大小後,再告知寬x高的大小,將為您估價。

 

是否會收車馬費

由於地區限制,與車程來回,除了新北與台北免收車馬費,其他能佈置縣市:桃園、宜蘭、基隆、新竹,費用會依縣市車程,另再酌收車馬費用。

 

婚禮佈置如要換購鮮花

本身套組已有仿真花藝,如果想加購依鮮花方式佈置,會依每種花材價格不一,季節性也不同。使用的花材,通常由設計師依照新人喜歡的色系、風格,安排決定。若新人想要指定花材,如進口花、乾燥花,價格都會比一般使用的花材稍高,若有經費上的考量,歡迎您先提出預算與設計師討論,會給您適合的建議。

 

是否會提供校稿

喜閱會提供完整背版設計圖及訂單,而訂單上逐項註明佈置會有的物品與您核對,用最謹慎的服務流程,讓您與我們的作業同步,以避免每個人主觀想法不同,若有疑惑可詢問,將由設計師一一回覆解說

 

佈置物品是否可帶走

下訂套組,含仿真花藝、道具、腳架、器皿、燈光設備,將會全數撤走,而客製化的背版,如有事先聲明告知需要留下背版,而腳架為喜閱的道具,依新人決定是否要加購腳架,喜閱撤完後,將留下背版給您,而背版對折後,體積較大,建議了解車子容量空間是否可以放置,亦或者可詢問指定地點是否可自付運費寄送。

創作者介紹

喜閱藝術婚禮喜帖婚卡專門店

joyfor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()