《灰姑娘》是一本著名的童話。

Cinderella童話在世界各地流傳廣泛,象徵一種浪漫唯美的幸福童話。

 

其故事本身的提材不斷爲各類作品提供靈感與元素,

從一開始與新人共同討論完→開始尋找元素→激發靈感想像→執行到成品的完成,打造整體的童話氛圍 。

 

而呈現Cinderella童話最主要的,莫過於高跟鞋、馬車、城堡及浪漫的圖藤元素、

和不可或缺從零到有的logo設計,字體的挑選、比例上的角度、元素的結合...等,

設計一個新logo所耗費的時間、精力都只求成品出來能夠有完美的呈現!

新人原先開始希望色系是浪漫水藍vs甜粉色為主,

因應後續長輩的需求,最後妥協依莓果紅色系,但讓童話多了層不同的效果呈現!

而留下了喜糖包裝原有的色系。

 

每款客製喜帖的新人,都是述說一段有關彼此間的代表主題,讓喜帖不僅僅只是邀請作用,

而是開起一段幸福的籌備鑰匙,讓賓客們帶著期待、祝福的心情,與新人們一起共襄盛舉。

 

1

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

快來找喜閱客製專屬於您的客製化風格喜帖吧!分享屬於你/妳的故事...

 

促銷2

 

故事,灰姑娘,迪士尼,婚卡,婚禮,喜帖設計,創作,創意,想法,LOGO設計,元素,灰姑娘婚卡,海外喜帖,國外喜帖,西式喜帖,佈置迪士尼,佈置風格,貼紙,喜閱藝術,喜閱婚卡, Wedding card, Cards, 不同的喜帖,創意喜帖

joyfor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()