一場唯美幸福的婚禮宴客,大約歷行3~4小時的時間,在這段與至親好友共度美好的時間裡,婚禮會場的佈置風格就是呈現令人感動氣氛的因子之一!讓您這生中的婚禮,在最重要的日子裡,接收至親好友給予新人滿滿的祝福外,打造幸福的氛圍留下更多的感動和回憶。

 

婚禮會場佈置的如同門面左右著一場婚禮的分數,在這重要的見證場合,怎能忽略會場的佈置呢?!

其實婚禮就是一場重要私人派對!讓眾多親友的見證下,立下彼此間的諾言共同攜手未來

會場佈置主要分為室內宴客與戶外婚禮兩種類型,而兩種場地的婚禮其實需求、規劃都不太一樣。

婚禮宴客現場的區塊簡單分類 

  1. 迎賓拍照區、相本區、收禮桌區
  2. 舞臺區
  3. 主桌區、用餐會場
  4. 雞尾酒區、Candy bar

 

對於一般宴客餐廳,大都提供基本簡單的佈置,例如:極簡式花藝1、2盆、紗幔、桌巾

如果喜歡簡單輕便無預算的新人來說是足夠的,但對於要求獨特性、整體性的新人來說,

還是會希望將符合自己的元素風格融合在婚禮中,除了營造氣氛,更是加強主題感的重要因素。

而婚禮佈置首先要了解自己的:預算、佈置區域、佈置風格,這樣才能夠規劃出最符合自己的婚禮佈置。

 

依照佈置區域大小與範圍不同,從五位數到六、七位數都不一定,但如果價格親民的話,可以考慮套版式佈置組合,類似基本款的婚佈選擇,變動不多,但主要可以增家宴客氣勢與豐富感。

 

而另一種則是客制化,依照新人喜歡的元素與裝飾品打造出夢想中的婚禮佈置,但價格上相對就會比較高,主要依照訂製出個人大圖輸出或是添購道具,甚至有些必須手工來完成的,都是需耗費時間、人力…等。

一個寬敞而唯美浪漫的婚禮佈置,烘托出婚禮上的新郎新娘美好形像,更成為萬眾矚目的焦點,所以一場婚佈,少則幾萬塊,多則幾十幾百萬都有,但該如何挑選、如何掌握預算、口碑,這都是重要的課題!

促銷2

 

喜閱佈置,婚禮佈置,佈置注意,佈置風格,佈置預算,佈置區域,candy bar,雞尾酒,收禮桌區,紗幔,背版,客製,互外,室內

 

Posted by joyfor at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()