隨著夏末結束邁入初秋季節

跟著年代的變化,創意靈感不斷啟發,在台灣擁有一場獨特的自我風格婚禮,再也不只是一個構想~

幸福洋益的這組新人亭亭與雷蒙的異國式的鄉村風婚禮,就是多姿多彩的範例, 把美式婚禮設計風格的概念帶進餐館,鼓勵現代新人在婚禮中透過創意思維來展現自我風格的婚禮, 從場景佈置,餐館場地的搭配,自在無拘束的流程,到照片佈滿象徵性的細節規劃, 這場婚禮中處處可見亭亭與雷蒙的個人品味和屬於他們的愛情故事。

而牆面上貼滿了這對新人到處留下最真摯浪漫的畫面,也讓這場充滿愛的婚禮完美重現精彩過程。

 3  

4   

http://www.joyfor99.com/tab/525/cat/51-1273,127-1273/

婚禮佈置,婚禮佈置出租,婚禮佈置diy,婚禮佈置價位,婚禮佈置費用,鄉村風佈置,鄉村風佈置diy,風格,獨特,佈置風格

促銷2

joyfor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()