新娘造型髮型,以前普遍常見像整齊、僵硬、過於花俏都不在是趨勢了!
現下新娘造型所取代的,是要求自然蓬鬆,帶點柔美形象飄逸感
再加入些許髮飾、珍珠、蕾絲、花片等,讓造型完美度更提升許多,整體也更亮眼

如何挑選屬於自己的完美婚禮造型,要先做好三步驟!

第一步:了解喜好

尋找自己喜歡的風格歸類,比如:復古赫本風、歐美造型、典雅包頭、唯美韓風、日式甜美、鄉村森林系、希臘風....等。

 
第二步:在意細節 

建議附上五官正面與側面照片,並註明髮質、髮色及自己在意的部位,與新秘共同討論設計造型

比如:希望眼睛畫大些,要求瀏海的造型,或特別想凸顯哪個部位等,提供需求與新秘溝通越詳細越好

第三步:禮服照片 

在試穿禮服時,要記得拍照,正面、背面及特色部位,並告知禮服的進場順序,以便讓新秘了解如何搭配設計造型哦!


造型風格又分六大種:

【復古赫本風】

1  

【歐美造型】

2  


【唯美韓風】

3  


【日式甜美】

4  


【希臘風】

5  


【鄉村森林系】

6  

 圖片來自:https://www.pinterest.com

文章來自:www.joyfor99.com

復古赫本風,歐美造型,典雅包頭,唯美韓風,日式甜美,鄉村森林系,希臘風,髮質,髮色,部位,眼睛,瀏海,髮飾,珍珠,蕾絲,花片,自然,蓬鬆,新娘,新娘祕書,造型,整體,髮型,風格,禮服,設計

促銷2

joyfor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()