結婚禮金,結婚紅包多少?

結婚訂婚紅包禮金行情,怎麼包?怎麼回禮?

婚宴喜宴紅包行情,紅包禮金價格對親朋好友來說可是頭很大,要思考紅包怎麼包才不失禮。

 

結婚禮金行情表

2015結婚訂婚禮金行情表  

依熟~不熟的交情與婚宴區域及宴客場地為基礎考量。禮到人未到者,可由代包者代包,記得請代包者拿張婚禮禮金謝卡作為依據。

貼心小提醒:此行情表以各地區宴客場所行情做為最低額參考,可以個人經濟狀況做調整,如果是女方朋友也需考慮到喜餅,需多包600~1000元。或帶小孩要佔位的也要加算進去。

新人給招待與伴郎、伴娘、司機的紅包行情約為600~3600元,為了不讓新人虧本與自已荷包大失血,紅包包的好,也要包的巧!婚宴收禮人員需加每條禮金都記載於婚禮禮金簿內,除了作帳用途,等新人之後回禮時,比較有個依據與參考。

 

促銷2

 

, , , , , , , ,

Posted by joyfor at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()