結婚禮物,台灣人的習慣是結婚以包紅包為主,而西方貼由結婚禮物來給予新人的一份祝福,來探討一下結婚禮物送什麼呢?以實用為考量?送什麼比較好呢?

 

送結婚禮物給新人,結婚禮物推薦可分金錢類、異國風情與食用禮物、手做卡片禮物,特別的結婚禮物與另類結婚禮品...等,讓新人於婚禮結婚後,開始拆禮物時,更能夠回憶親友給禮物當下的那些片刻回憶,珍惜著每一份來自親友的祝福。

 

也可將禮金折成玫瑰花,讓世俗轉換為浪漫的驚喜,有的朋友用心挑選每份結婚禮物,考量新人的愛好與習性,愛旅行者送飯店禮券,愛下廚者炒鍋與精美盤組結婚禮物對杯與結婚禮物餐具,還有屬於二人的結婚禮物印章,每個禮物都是好朋友們精心構想挑選的,客製量身為好朋友們準備的結婚禮品,雖然紅包比較實際,但少了那麼點驚喜與期待,有專門的結婚禮物專賣店可尋找禮品,但如果選擇贈送好朋友結婚禮物,就要用心規劃收禮的喜好,送禮送到心嵌裡,是很重要的喔!!

 

促銷2

, , , , , , ,

joyfor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()