到底要不要請專業的婚禮顧問與婚禮企劃與婚禮主持人?

因為有的飯店已經附司儀了,但司儀與專業的婚禮主持人還是有很大差異的喔!!一個完美的夢想婚禮,有了創意及概念,但少了專業的流程安排與喜宴當天主導最重要的主持人,婚禮主持人推薦,從他的談吐磁力與親合力與專業度讓婚禮更充滿生命與流暢為考量,婚禮主持人提供婚禮企劃流程規劃:包含了婚禮活動的發想、時間掌控、整場婚禮流程安排,當天的現場氣氛引導拿捏,對新人來說,流程的規劃與時間掌控我覺得很重要,婚禮主持人與婚禮顧問有很多地方相似,婚禮顧問包含了流程規劃、婚禮場控、婚禮主持人、影片製作等。

 

婚禮顧問、婚禮企劃、婚禮主持人費用與價位

婚禮顧問含流程、場控、主持、影片,低價位為20000~30000元,中價位為30000~40000元,高價位40000~50000元。依照自已的預算與需求選擇符合的婚禮顧問與婚禮主持人。

 

婚禮企劃內容為整個婚禮流程藍圖,包括人、事、時、地、物等各內容,將婚禮相關細節(禮俗、儀式、宴客、服裝、物品與預算),都需要詳細列出與實際執行創意發想並進,但也需貼近了解新人需求。

 

現今婚禮顧問培訓班都培訓專業的婚禮主持人,從婚禮主持人講稿台詞與婚禮企劃流程規劃,有站上台的勇氣與台風,台上的語言表達、穩定性高抗壓性強、親切度高、熟悉婚禮流程與習俗,婚禮時間掌控,與婚攝婚錄及餐飲人員協調配合默契,掌握新人情緒與現場賓客反應、炒氣氛、高責任感、高專注力、高抗壓性。累積經驗,想要加入這行業的朋友,雖然進入的門檻低,但特質與態度很重要!!

 

促銷2

, , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by joyfor at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()