新祕課程

新祕是很多女生想從事的兼職工作,要如何入門呢?

市場上開課的老師很多,從作品及頭髪與妝感的精細度及作品呈現的風格來挑選符合自已的老師,初階價位從30000~50000元不等,但新祕工作是需要非常仔細、負責的工作,動作手法也需快速、突發狀況反應也要快,抗壓性要高,也可詢問上課老師是否有實習的機會,在初期培養實務經驗。

 

新祕課程包含底妝、眼妝(眼眉、假睫毛、雙眼皮貼、眼影)、修容、唇彩與髪型基本功與髪型變換、假髪運用、搭配造型品與飾品,因為婚禮當天掌握時間是很重要的,2個小時左右完成第一個基底造型(妝與髪)

 

有的新祕外加課程會包含飾品製作與搭配,因為市場上的飾品雷同性太多,一個資深的新祕,除了技術好,大多有自已的想法與創意,想要改良或創造獨一無二的飾品,開發屬於自已風格,穩固自已的市場地位。

, , , , ,

joyfor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()