A02025 經典機票浪漫粉(囍帖外觀燙銀)ST835213.JPGST835220.JPG 

可搭配內頁如下─

傳統單面

機票粉單面傳統  

機票單面

機票粉單面  

機票雙面

機票粉雙面  

車票雙面

機票粉雙面車票  

電影雙面

  

商品名稱 : 經典機票浪漫粉 (囍帖外觀燙銀)                 商品代碼 : A02025
商品材質 : 象牙卡
商品尺寸 : w36cmxh9cm
商品內容 : 喜帖外頁(燙金)、內頁、貼紙、信封

商品價格 : 最低量50張。50-100張-NT$32;100張以上-NT$27元

內頁可以做傳統版、機票版、車票版、高鐵票、電影票、演唱會、支票版、存款單、樂園版 (九種挑一種)

(如需做成雙面,需滿100張方可製作,每張再加$3/張)

備註 : 

       1.運費外加
      2.如需加畫地圖,費用 : 300元
      3.不論張數需加收版費1000元 (版費說明:含四色印刷製版+編排版+信封寄件人地址燙金/銀製版費與燙色費)

joyfor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 紅豆泥..
  • 您好,可以請問一下嗎?
    1.若我下訂單,校稿到拿到喜帖,請問需要多久時間呢?
    2.請問信封上有任何的圖案嗎?
  • 您好,喜帖流程為,下訂後(資料訂購單及照片回傳和訂金轉帳)後三天給您對稿,
    印刷為五個工作天,如需宅配再加一至二天時間(以上都不含六日),謝謝!!
    【如有加工,ex:需另製版燙金/銀或是壓一線、撕一線的新人,加工一項約2~3個工作天/二項約3~5天,以此類推】


    PS:從告知對稿時間算起,喜帖製作大概約10~12個工作天左右(不包含六日哦!)
    所以請您在發喜帖給賓客時要抓好時間哦~謝謝。


    流程:收到訂購單 → 給校稿 → 幫新人修稿(看修改的難易度,修改次數愈多,天數就會拉長)
    → 校稿無誤發定稿信 → 定稿信確認回傳 → 送發印 (印刷為5個工作天)


    ps:發印時間於週一至週五下午三點前回傳定稿信,
    將於當日下午送印刷,而印刷為五個工作天不含六日。

    ps:信封上有花紋哦~請您參考如下網址:
    https://www.facebook.com/media/set/?set=a.388240264539205.99740.198713910158509&type=3

    joyfor 於 2014/12/02 12:30 回覆

  • 悄悄話