喜閱藝術(joyfor@kimo.com)賣場恢愎嘍!!

感謝新人在喜閱帳號被盜用的期間的支持,在這期間喜閱以此喜閱2為大家服務!!

五月底前喜閱2(joyfor99)的賣場會停止服務~~各位新人還是以主賣場(joyfor@kimo.com)為主!!觀迎至喜閱主賣場下標喔!!

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/joyfor%40kimo.com

 

買家如有訂購喜帖相關問題,煩請直接致電至喜閱詢問:(02)2528-1950。

joyfor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • naoko
  • 您好,請問如果星期六(5/15)想到工作室,請問什麼時候有空檔呢?謝謝?
  • 目前還沒客人約5/15, 請留下您要預約的時間和姓名電話~~10:00am~7:00pm謝謝

    joyfor 於 2010/05/10 16:41 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消