目前日期文章:201605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喜閱開業至今快九年,聽過不少許多人都說喜帖通常看完就丟了

話雖如此,但喜閱倒覺得婚卡不只是資訊的傳達

而是讓賓客對您婚禮的第一印象的最主要視覺點

當你決定籌備給賓客什麼樣婚禮的時,它便是你第一順序風格品味的展現要點。

 

而喜閱視覺點這部份漸漸讓喜愛我們家的新人們發掘

以讓喜歡在準備婚禮中,唯一可以放入自己回憶與彼此的想法

這也是為什麼後來愈來愈多新人喜歡做客製化喜帖的原因

其實就是希望收到喜帖的朋友,除了可以感受到 新人們結婚幸福的傳達外

在創意度的設計及有趣的巧思,都能讓賓客們可以為自己的婚禮加以期待與前來祝福。

joyfor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

浪漫可愛的婚禮小物,源自於西方習俗中的送禮,與賓客間表達祝福的一種方式,而近幾年也間接融入東方傳統婚禮中,五花八門的婚禮小物,不僅為婚禮布置增添幾分甜蜜色彩哦~但選擇前,婚禮小物的簡易規劃如:

一、婚禮節目與用途:例如迎賓禮、二次進場禮、送客禮、CANDY BAR

二、 贈送對象與數量的多寡 

三、 預算成本的控制  

而婚禮上送客小物等應有盡有,百百種的小物價位從$5~$200都有,最省錢又有獨創整體性風格的話,

直接買現成的食品再加以印刷屬於自己的LOGO小卡、貼紙等來取代原有的包裝哦~ 精美又實用提供給新人們參考哦~

 

1

 

 

 

 

 

joyfor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到底婚禮要辦什麼主題呢?! 或是走什麼風格,是不是讓你們感到很困擾?!

其實建議新人們如果沒有想法,以及想法太多不只是如何下手,可以考慮用色系的搭配來選擇呦!

為自己的婚禮建立一個顏色,可以讓婚禮新奇且創新哦!讓自己夢想中的婚禮充滿期待與精彩

而每一種顏色都有一種主觀代表意義,比如白色象徵純淨、深紫代表華麗、鵝黃感覺清新….等。

 

重要是色系不需要五顏六色的湊在一起,想讓整場婚禮有一致性的協調性,細節就在每一項準備的品項裡

決定好幾種色系,就能著手準備了。

 

像這組新人,喜歡杏橘配葡萄紫,與新人討論後,建議可以二面不同色系來搭配,

喜帖正面依精簡不需太過復雜的LOGO為視覺主要,背面邀請文案的邊緣處加入歐美的線條元素

再配上贈送的香檳金珠光信封與客製正方型貼紙,連同照片謝卡的背面都印上喜閱專門設計的LOGO元素,

joyfor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隨著電影《大亨小傳The Great Gatsby》上映後,這股風潮一直延燒到現在。

這部電影把1920年代的奢華,紫醉金迷拍攝的太美,掀起了一股模仿的炫風

而金色系會是大家聯想到大亨小傳風格的第一顏色,給人金金閃閃有華麗復古的感覺

讓現場氣勢磅礡,也少不了其他色系的搭配,例如:黑或白的配色

除了色系的搭配,線條也是重點之一,與客人的討論下,保留著線條,而設計就以偏美式的作風為主

打造出喜帖與佈置整體性的配合,有種耀眼的光彩、大氣的擺設、絢爛的殿堂……等,

讓賓客像回到了歐洲中古時期的貴族饗宴並與新人們一起共襄盛舉。

 

快來找喜閱客製專屬於您的客製化風格喜帖吧!分享屬於你/妳的故事... 

1

 

joyfor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()